С 02.09.2019 официальным сайтом Администрации ЗАТО Северск является зато-северск.рф
Данная версия сайта не обновляется.

Декларационная компания Новости в формате RSS

Декларацию 3-НДФЛ можно представить в режиме онлайн,

не выходя из дома!

 

 

 

           Обращаем внимание, что граждане, получившие доходы в 2015 году от продажи имущества, которое находилось в собственности менее 3-х лет (квартира, земельный участок, гараж, автомобиль, погреб и др.), а также доходы, полученные в порядке дарения, от сдачи имущества в аренду (наем) и иные доходы, обязаны представить налоговую декларацию по налогу на доходы физических лиц в срок  не позднее  4 мая  2016 года.

        

 Для граждан, представляющих налоговые декларации года с целью получения налоговых вычетов по налогу на доходы физических лиц, установленный срок подачи декларации – 4 мая 2016 года,                                   не распространяется. Такие декларации можно представить в любое время в течение всего года.

           

 Адресной рассылки информационных писем с напоминанием о представлении декларации не будет, узнать о наличии обязанности по предоставлению налоговой декларации можно на сайте ФНС России в разделе «Электронные сервисы» в сервисе «Узнайте, должны ли Вы представить налоговую декларацию».

         

           Для заполнения декларации по форме 3-НДФЛ предлагаем воспользоваться программой «Декларация 2015», которая расположена на сайте ФНС России по адресу: www.nalog.ru в разделе «Программные средства для физических лиц».

         

          Благодаря тому, что Личный кабинет налогоплательщика в 2015 году приобрел официальный статус, представить декларацию 3-НДФЛ теперь можно не выходя из дома – подписав ее усиленной неквалифицированной электронной подписью, которую сервис предоставляет бесплатно.

              

                  Адрес ИФНС России по ЗАТО Северск: пр. Коммунистический, 5. 

Телефон единой справочной службы ФНС России  8-800-222-2222.

 

Распечатать страницу (CTRL+P) Рейтинг: 0 | Метки: ИФНС России по ЗАТО Северск, декларации