С 02.09.2019 официальным сайтом Администрации ЗАТО Северск является зато-северск.рф
Данная версия сайта не обновляется.

Социально важно Новости в формате RSS

Форма декларации для добровольного сообщения о зарубежных активах размещена на сайте ФНС России

 

 

Два месяца осталось у налогоплательщиков, имеющих активы за рубежом, на их добровольное декларирование без последствий.

 

Срок действия программы добровольного декларирования физическими лицами зарубежных активов и счетов продлен до 1 июля 2016 года.  Это значит, что 30 июня 2016 года – последний день, когда заявители могут задекларировать находящееся за пределами России имущество - недвижимость, ценные бумаги, контролируемые иностранными компаниями, банковские счета, в том числе управление которыми осуществляется через номинальных владельцев.

 

Добровольное декларирование направлено на освобождение от ответственности за ранее совершенные нарушения налогового, таможенного и валютного законодательства, а также позволяет передать активы от номинального владельца реальному без уплаты налога. 

 

Форма специальной декларации, порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделах «Деофшоризация и декларирование зарубежных активов» и «Прием специальных деклараций (декларирование активов и счетов)».

 

ФНС России обеспечивает конфиденциальность хранения поданных спецдеклараций, не имеет права передавать содержащиеся в них сведения третьим лицам и использовать их для целей осуществления мероприятий налогового контроля.

 

 

Распечатать страницу (CTRL+P) Рейтинг: 0 | Метки: ИФНС, декларации