С 02.09.2019 официальным сайтом Администрации ЗАТО Северск является зато-северск.рф
Данная версия сайта не обновляется.

Социально важно Новости в формате RSS

Федеральные льготники, имеющие право на получение НСУ, могут выбирать: либо получать социальные услуги в натуральной форме, или же в денежном эквиваленте. При этом законодательство предусматривает замену НСУ деньгами как полностью, так и частично. В соответствии с действующим законодательством ежегодная подача заявления не обязательна. Обратиться в Управление ПФР городского округа ЗАТО Северск (ул. Пионерская, 5) необходимо лишь в том случае, если льготник решит изменить текущий порядок предоставления ему соцпакета.

Если вы решили изменить свой выбор в отношении получения одной, двух или трех социальных услуг с 1 января 2017 года, то не позднее 3сентября 2016 года должны подать соответствующее заявление в Пенсионный фонд РФ по месту жительства.

В настоящее время стоимость всего набора социальных услуг составляет 995 рублей 23 копейки в месяц, в том числе: на обеспечение необходимыми медикаментами – 766 рублей 55 копеек; предоставление путевки на санаторно-курортное лечение для профилактики основных заболеваний – 118 рублей 59 копеек и бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно – 110 рублей 09 копеек.

 

Распечатать страницу (CTRL+P) Рейтинг: 0 | Метки: УПФР, НСУ