С 02.09.2019 официальным сайтом Администрации ЗАТО Северск является зато-северск.рф
Данная версия сайта не обновляется.

Прокуратура ЗАТО Северск информирует Новости в формате RSS

 

На официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети Интернет (http://genproc.gov.ru) начал свою работу прямой канал связи предпринимателей с органами прокуратуры, о создании которого объявил Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка в своем выступлении на Петербургском международном экономическом форуме.
Для прямого обращения к Генеральному прокурору Российской Федерации по вопросам защиты прав субъектов предпринимательства необходимо на сайте в разделах «Контакты» «Прямая линия для предпринимателей» перейти по ссылке «businesspravo@genproc.gov.ru».
Субъекты предпринимательства смогут сообщить о любых фактах нарушений их прав, в том числе о фактах административного давления со стороны органов местного самоуправления, установления излишних процедур и бюрократических барьеров в отношении предпринимателей, о проведении контролирующими органами, органами полиции незаконных проверок, о нарушениях при предоставлении предпринимателям государственных и муниципальных услуг.
Обращения по указанным вопросам также можно направлять на адрес электронной почты прокуратуры ЗАТО г. Северск в сети Интернет «prokseversk@sibmail.com».
Все принятые обращения будут рассмотрены в установленный законом срок. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Распечатать страницу (CTRL+P) Рейтинг: 0