С 02.09.2019 официальным сайтом Администрации ЗАТО Северск является зато-северск.рф
Данная версия сайта не обновляется.

Не пропустите! Новости в формате RSS

25 ноября состоится бенефис Людмилы Федоровны Травкиной - народной артистки России, ведущей солистки Северского музыкального театра, посвященный 45-летию творческой деятельности.

В этот вечер прозвучат любимые песни и романсы, вспомнятся знаковые спектакли. Участие в программе примут и другие артисты театра, которые вместе с любимой артисткой создадут настоящий праздник!
В  1976 году Людмила Травкина - выпускница Омского музыкального училища, а позднее - солистка Омского театра музыкальной комедии приехала в Северск по приглашению главного режиссера, заслуженного деятеля искусств РФ Георгия Геловани.  На северской земле в полной мере раскрылся ее вокальный, артистический, а позднее и педагогический дар. Артистическая карьера, благодаря таланту и поразительному трудолюбию, развивалась стремительно. Людмила Травкина исполняет ведущие партии в своем родном театре, ей подвластны все актерские амплуа. Она выступала на лучших сценах России и участвовала в одних концертных программах с такими звездами, как Муслим Магомаев, Тамара Синявская, Алла Баянова, Николай Сличенко, Лариса Курдюмова, Александр Ведерников, Светлана Варгузова, и многими другими. О ней много и охотно пишут газеты и журналы, снимает сюжеты телевидение, а поклонники творчества забрасывают ее цветами.
Людмила Федоровна участвует в новых постановках театра, в концертных программах Томска, Северска и других городов, ездит на гастроли и фестивали, входит в состав жюри престижных вокальных конкурсов. А еще огромное внимание уделяет подготовке начинающих вокалистов. Она дает мастер-классы по вокальному мастерству в Германии, представляет Томскую область в Москве, Таллине, Хакасии.
Не пропустите! Приходите  на бенефис народной артистки России, ведущей солистки Северского музыкального театра 25 ноября. Начало  -  в 18:00.

Распечатать страницу (CTRL+P) Рейтинг: 0 | Метки: культура, Северский музыкальный театр, театр, Л.Ф. Травкина