С 02.09.2019 официальным сайтом Администрации ЗАТО Северск является зато-северск.рф
Данная версия сайта не обновляется.

Правовое просвещение Новости в формате RSS

20 сентября 2018 года мировым судьей судебного участка №5 Северского судебного района Томской области вынесен приговор в отношении мужчины за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

В ходе судебного заседания установлено, что в период времени с 11 часов 30 минут 18 мая 2018 до 16 часов 00 минут 19 мая 2018 указанный мужчина совершил тайное хищение чужого имущества.

Подсудимый виновным себя в совершении указанного преступления признал полностью.

Государственный обвинитель Анастасия Трусова, высказываясь о мере наказания, учитывая, что подсудимый неоднократно судим за преступления против собственности, отбывал наказание в местах лишения свободы, однако должных выводов для себя не сделал и на путь исправления не встал, а также иные данные, характеризующие личность подсудимого, настаивал на строгой мере наказания – лишении свободы.

          Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил наказание (с учетом предыдущего приговора) в виде лишения свободы сроком 4 года 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

 

Распечатать страницу (CTRL+P) Рейтинг: 0 | Метки: прокуратура