С 02.09.2019 официальным сайтом Администрации ЗАТО Северск является зато-северск.рф
Данная версия сайта не обновляется.

Северск театральный Новости в формате RSS


 

10 февраля Северский театр для детей и юношества  приглашает северчан и гостей города на показ спектакля « Семейный портрет с посторонним».

В постановке заслуженного артиста РФ Никиты  Ширяева новая влюбленность сведёт с ума кого угодно! А уж если у вашей пассии ещё и такая семья..! Один, как безумец, каждый день требует устроить ему «именины на костылях», другой – утопить десяток беззащитных котят, а третий держит  под подушкой топор – на всякий случай!

Можно только догадываться, чем закончится рабочая командировка молодого городского художника Виктора в деревню и его «общежитие» в одной домашней гостинице…
         «Семейный портрет с посторонним» – это
добрая комедия, в которой всё узнаваемо, близко и понятно, порой нелепо и горько-смешно, как и сама наша жизнь.

Начало спектакля - 18.00.

 

 

 

 

Юных зрителей и их родителей театр ждет на спектакль «Как баба Яга сына женила»

 

 

 

 

 

            Гадали девушки о счастье, бросали венки в реку. Где венок к берегу пристанет — там девушку и судьба застанет…  Далеко-далече понесло течение венок, на который загадала свое счастье девушка Аленушка. И прибился он в далеком темном лесу, и поднял его не деревенский паренек, не именитый купец, не лесной охотник — а уродливый Агич, сын Бабы Яги. Много пришлось пережить Аленушке. Одно она поняла: от судьбы не уйдешь, а любовь настоящая истинной красоты требует. Той что в сердце живет, мир добротой наполняет…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Билеты в кассе Театра, 52-44-63

 

Распечатать страницу (CTRL+P) Рейтинг: 0 | Метки: культура, театры, Северский театр для детей и юношества