С 02.09.2019 официальным сайтом Администрации ЗАТО Северск является зато-северск.рф
Данная версия сайта не обновляется.

Официально Новости в формате RSS

21 июня 2019 года в Администрации ЗАТО Северск состоялось очередное заседание комиссии по мобилизации доходов в бюджет ЗАТО Северск по вопросам несвоевременной уплаты налогов, страховых взносов, арендных платежей, а также выплаты заработной платы ниже прожиточного минимума трудоспособного населения организациями ЗАТО Северск.

На заседании комиссии была рассмотрена задолженность приглашенных в бюджеты всех уровней в сумме более 5,3 млн. руб., в том числе по арендным платежам
(0,9 млн.руб.), по страховым взносам (0,9 млн.руб.), по НДФЛ , ЕНВД, УСН, налогу на имущество физических лиц (более 3,5 млн. руб.).

По вопросу выплаты заработной платы ниже прожиточного минимума трудоспособного населения по 29-ти организациям ЗАТО Северск, представленным на комиссию, работников, получающих минимальную заработную плату ниже уровня, установленного Региональным соглашением, в 2018 году не выявлено.

Комиссией по каждому заслушанному лицу были приняты соответствующие решения, в том числе предложения по обращению в ИФНС России по ЗАТО Северск. Руководителям организаций соблюдать нормы трудового и налогового законодательства.

 

 

Распечатать страницу (CTRL+P) Рейтинг: 0